много стихий и интересов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » много стихий и интересов » флудик » флудик

флудик

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

не обидела ты меня, я сразу все забываю, а помню только огромные предательства а сообщение это не предательство.
а какая ты раз говоришь что тихая в школе то какой у тебя характер?

0

62

та что мечтает
:'(  :'(   Обычно я дружелюбная и стараюсь всем помочь! :yep: но бывают и такие моменты когда я весь мир не навижу... А у тебя? :question:

0

63

я добрая, как ты наверное в стихах читала наивная, веселая но вспыльчивая, часто не навижу всех, меланхолик ..........

0

64

та что мечтает
А кто такой  меланхолик ?

0

65

ну с плохим настроением, но чаще бываю в хорошем

0

66

та что мечтает
Я тебе скажу вот что : Не будь слишком строга к себе... Будь как я хотя бы чууууууточку легкомысленной...

0

67

я очень легкомысленна...  :surprise:

0

68

та что мечтает
Ну воть, а почему строга к себе?

0

69

я не строга, я знаю какая я но не пытаюсь исправить

0

70

та что мечтает
ну ладно вот я иногда пытаюсь! :sceptic:

0

71

и как? и что?

0

72

Воть нашла гороскоп в инете:
Леди-Рыбы

Леди-Рыбы - сама нежность и загадочность. Она всегда окружена ореолом таинственности и романтической мечтательности. К ней всегда тянутся те, кто нуждается в утешении и сострадании. Она не будет терпеть над собой никакого насилия, в том числе и в одежде. Эти леди наиболее удобно будут ощущать себя в мягкой, теплой, комфортной одежде. Они очень чувствительны к жесткости ткани и относятся к тому типу людей, у которых минимальное количество синтетики или грубой шерсти в материале вызывает раздражение и шелушение кожи.Леди-Рыбам советуем носить одежду только из натуральных, мягких материалов: трикотажа, ангорской шерсти, шелка. Очень хорошо они будут ощущать себя в мягких обтягивающих водолазках и боди. Эффектно будут смотреться кружевные вещи, а также изделия из шитья. Деловые костюмы, тугие пояса и немного тесноватые туфли заставят Рыб действовать, принимать решения и собираться с мыслями, но долго в такой одежде они ходить не смогут - такой стиль жизни не для них. В цветовой гамме придерживайтесь всех оттенков моря - от зеленого до серебристо-фиолетового. Хорошо будут смотреться блестящие с отливом ткани глубокого цвета морской волны.
В макияже хорошо использовать зеленовато-голубые тона всех оттенков. Несколько размытые черты лица с помощью макияжа следует сделать более четкими и яркими. Для этого используйте контуры для губ и глаз.

Кому тоже надо что нибудь такое обращайтесь!

0

73

та что мечтает написал(а):

ну хорошо, огонь к аду, вода к раю, ко мне воздух а к людям земля. стихии дружат с тем кому они ближе

По-моему, рай больше подходит к воздуху.

0

74

ладно, да будет тогда мне вода а раю воздух
что-то вы все притихли

0

75

та что мечтает
Приветик на этом форуме от стихии воды! :flag:

0

76

привет! а почему тебя не было?

0

77

та что мечтает
Ну мне чет в инет идти не хотелось и  вообще я что то сонная кака то... Седня токо что вот из леса! 5-литровое ведерко набрали! :yep:  И у родной сеструхи денюха! :shine: Ей седня 10 исполнятся!

0

78

поздравь ее от меня, а ты куда-то ездила?

0

79

та что мечтает
Поздравлю она на моем Вэбе тут Наташа! :yep: А ездили как я уже сказала в лес! :yep:

0

80

ну как тебе там?

0

81

та что мечтает
Прикольненько! :mybb:

0

82

Как говорится - Одна голова хорошо, а две лучше! Вот и я о том же говорю - лучше бы у меня было бы 2 головы! На 15 сайтов одной головы в принципе не хватает!!! %-)%-)%-)%-)%-)%-)%-)%-)%-)%-)%-)%-)%-)%-)%-)%-)%-)%-)%-)%-)%-)%-)%-)%-)%-)%-)%-)%-)%-)%-)%-)

0

83

Руж
Сочувствую!

0

Вы здесь » много стихий и интересов » флудик » флудик